※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
ココロ・悩み

彼氏や旦那がこれされたらどう思うか教えて欲しいです。同じ職場の彼が…

彼氏や旦那がこれされたらどう思うか教えて欲しいです。

同じ職場の彼がいて(周りは付き合ってることを知りません)会社に色々不満があり辞めることになりました。

その時まだ次の職場がはっきりと決まってなかったのですが、上司の理不尽な対応などがあり、次の職場は辞めてからゆっくり考えたら?すぐ辞めること言った方が良いよと私から言ってましたが、親がそれは許さないと思うと言ってました。

私の上司でもある、ベテランの上司(女)で私も彼も仲が良い上司が、彼に、私と同じようなことを言ったみたいで、それで彼は辞める決意をしたらしくて、その上司の言葉に背中を押されたと周りに言っていたみたいです。

なんで長年付き合ってる彼女である私が言ってもきかなかったのに、上司が言って決意したのか、私が信用されてない気持ちになりました。

みなさんが私の立場だったら特に何も思わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ思います。ムカつきます。
語彙力ないので言語化出来ないのですが、めっちゃウザイです🥹

はじめてのママリ🔰

わたしはおもわないですねー

はじめてのママリ

やはり立場が上の人に言われたら説得力が違いますし、こればかりは仕方ないのかな?と😖私でも同じように対応するかと思います💦
「彼女にそう言われたから辞めた」より「上司に相談したらそう言われた」と言った方が親御さんも「そうなんだ」となりますし。