※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが担任の先生に手紙を書いたのですが、内容が不十分に感じています。渡しても問題ないでしょうか。

年少の学年が修了するのですが、子どもが担任の先生にお手紙を書きたいと言って一応書いたんですが、できばえがイマイチというか、、、笑
親が関わって作れば良かったと後悔💦
渡しても大丈夫だと思いますか?

コメント

ママリ

保育士してました。
どんな形であれ、お手紙もらえたらめっちゃ嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日渡したいと思います!

• 1時間前
ゆ

こども園で勤務しています📛
子どもたちもらったものはなんでも嬉しいですし宝物です🤍🤍

一生懸命かいてくれた気持ちが嬉しいので絵が上手とか字が書けているとかまっっっったく気になりません!!

むしろ私は完璧なものより、その年齢ならではという感じ(伝わりますか、、、?笑)が嬉しいし、卒園の時とかに見返して大きくなったなあとにんまりしちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    40分くらいかかっていたし一所懸命ではありました!!笑
    その年齢ならではという点ではバッチリそうです🤣
    明日渡すのが楽しみになりました〜ありがとうございました🎶

• 1時間前
  • ゆ

40分も!!かわいいです🥹🥹🤍
    ぜったい担任の先生も喜んでくれます!!
    年少さんの締めくくりの1日が 素敵な日になりますように🌼

• 1時間前