コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに言われたら、今3月で慣らしは4月からなんですけどなんて言えば納得出来ますか?って言います
妄想でも話しましょうか?って笑
はじめてのママリ🔰
そんなに言われたら、今3月で慣らしは4月からなんですけどなんて言えば納得出来ますか?って言います
妄想でも話しましょうか?って笑
「会社」に関する質問
両親の知り合いが経営している会社で今日から働かせてもらっているのですが、時給を聞いていません😅 「時給をお聞きするのを忘れてしまったのですが教えていただいても良いでしょうか?」って聞いても大丈夫ですかね💦 初…
在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のある幼稚園に通わせるのは可能だと思いますか?毎日4時〜4時半ごろにはお迎え行けると思います。 会社は半休や全休にして比較的休みやすいです。 た…
ワンオペで子供連れて旅行、みなさんならどこに行きますか?😂 会社で勤続10年になり、特別休暇と旅行の手当が出ます! 家庭内別居中なので、子供と私だけで旅行に行きたいですが、皆さんならワンオペでどんなところ行き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらい強い返しがしたいです😂😂😂😂
この慣らし保育とは別件ですけど、同じ感じでズレた回答がきて、前もお伝えしましたが〜としか言えず、何言ってるのかわかんないって言われます😇