※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21wの前置胎盤でティッシュで拭くとつくぐらいの茶おりが出てます病院に…

21wの前置胎盤で
ティッシュで拭くとつくぐらいの茶おりが出てます
病院に行っても特にすることはないと思うのと、旦那がおらず結局電車移動になってしまうので安静にしてるのが一番かなと思ったのですが、うーん絶妙なレベル…

コメント

はじめてのママリ🔰

産科で働いてましたが、前置で自己判断はほんと怖すぎなので迷うなら即電話ですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってもすることなくないですよ。もし警告出血だとしたら怖すぎです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前置胎盤とわかった時もずっとお腹痛くて、産婦人科で働いてたからこそ逆に電話しにくてて、4週間我慢してたんですが前回からまだ1週間ちょっとしかたってなくて申し訳ないなと思ってしまって😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、いやいや全然申し訳なくないですよ💦何かあってからじゃ怖すぎます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回もそれをそのまま伝えたら看護師さんにも同じこと言われたので電話してみます😭😭ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対それがいいです!!何かあったら絶対後悔します😭お大事にされてください!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

せめて産院に電話して聞くべきだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭

• 1時間前