※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦で、上の子春から小2、下の子が年少になります🌸今までは旦那が…

専業主婦で、上の子春から小2、下の子が年少になります🌸

今までは旦那が平日休みで土日が主に仕事の職場でしたが少し前に部署異動で平日が仕事の、土日休みになりました。

なので、来月から基本平日は8:30〜14:00の間私1人になります。
今まで次女がいたり、平日休みの旦那がいたりでなかなか1人時間がなかったので、何しようかとワクワクしてます笑
家事してたらあっという間に時間過ぎそうですが、、

専業主婦の方は、お昼何してますか?☺️
今の所、二度寝・ランニング・散歩・1人ランチなど考えてます✨

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てます!w
午前中子供送り出してからジム行って帰宅後家事して、昼食べて、寝てます😴笑
あとはたまに友達とランチしたり😗
堕落した専業主婦してます🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も今朝早く起きてるので、二度寝は絶対しようと思ってます😂笑 ジムもいいなぁ✨ 私もしばらくは堕落しようと思います笑

• 2時間前
なち

うちは幼稚園が2年保育なので、同じく4月から平日ひとり時間ができます✨8年ぶりでワクワクしてまーす🥳🥳
とりあえず隅から隅まで模様替えしようと思ってます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!模様替え良いですねー!子供いたら中々できないですよね💦 わくわくします✨

• 2時間前