※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんのことずっと好きな人、どういうところが好きですか?気をつけて…

旦那さんのことずっと好きな人、どういうところが好きですか?気をつけてることありますか?

16歳から付き合ってて今30歳、3人目妊娠中ですが
最近なんだか旦那きらい!きしょい!ってなってて😣イライラすることが多いです💦
自分で意識変えられることは変えなきゃなぁと思ってます…

コメント

はるまる

顔です🥺
とにかく顔が好きです🥺笑

相手も私の顔が好きと言ってくれるのと、とにかく好きとかありがとうとかめちゃくちゃ伝えてます☺️

• ままり

ままり

顔が好きなのうらやましい😂

好き、ありがとうは言えてないことが多いので、気をつけます!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

出会ってきた中でダントツで顔が好きなので、とにかくビジュは落とすなと伝えてます!笑
後はとにかく私ファーストで、嫌がることは絶対しないところです🙆‍♀️
スキンシップは取るようにしてます☺️
妊娠中は仕方ない部分もあると思うので、無理せず、身の回りのことたくさんやってもらって下さい✨✨

• ままり

ままり

顔が好きなの羨ましいです😭
    スキンシップ大事ですよね💦今回の妊娠中、さわってほしくなくて避けてて旦那も気分さがってるところはありそうです( ; ; )

• 46分前
はじめてのママリ🔰

1番はしょうもないことで一緒に
爆笑できるとこです!
あとは優しいところ、顔も好きです🤣

気を付けてることは子供だけを一番にしないことですかね?
子供の方がもちろん大事なんですが
ご飯のリクエスト聞く時とかは
主人の意見もちゃんと取り入れたりみたいな感じで
みんな1番!って感じで過ごしてます♡

• ままり

ままり

しょうもないことで笑えるのいいですよね!元々そうだったような気がするのですが、最近旦那がいやすぎるのと、話題ないし話も面白くなくて😢

旦那のことも1番!はたしかにできてなかったです、、もっと大事にしたほうがいいですよね( ; ; )

• 44分前
はじめてのママリ🔰

見た目では、清潔感は維持してもらってます。
あとは信頼できる行動をしてくれる、私や家族をいつも気にかけてくれるというので尊敬しています。

• ままり

ままり

清潔感わかります🥹最近旦那のにおいもいやになってきて…
    私も色々気をつけたり旦那のこと大事にしなきゃですが、旦那ももっと身なりとか気をつけてよと思ってしまいます🥲
    尊敬しているとのこと素敵です!

• 43分前
ママリ

まず顔です!笑
モテますし嫁フィルターとっても
普通にかっこいい人です🫣
性格もいいし優しいし
もう存在が好きです🩷

• ままり

ままり

顔がいいの羨ましいです🥹
    かっこよかったら、多少いらんことしてても許せちゃいそうです😂
    旦那さん素敵な人なんですね✨

• 42分前
☆

顔面と家族を大切にするところです😂
いつも感謝の気持ちをしっかり伝える事と飲み会とかあっても文句言わない、基本的には自由にさせるようにしてます☺️(そこまで頻繁に外遊びに行かない人なので)

• ままり

ままり

最近旦那きらいが増してて、ありがとうってあまりちゃんと言えてなかったので気をつけます(><)
    文句言わないも大事ですね!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

全て好きです!
特に嫌いなところとか不満がないので🤣

私のことを大好きで私ファーストで
とにかく優しいし尊敬してくれて
美味しいとかありがとうとか常に伝えてくれて
可愛い可愛い言ってくれる所とか好きですね♡

妊娠中だから色々気持ちがナイーブなだけかなと思いますよ…🤔💭