コメント
はじめてのママリ🔰
家事色々やってくれます(^^)
まま
家事は洗濯を自分がやりたいと思ったタイミングでやってくれます!
育児はかなり積極的な方で上2人はディズニーなども1人で連れてってくれます。
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー?!凄すぎます😳✨️- 1時間前
豆大福
たまに子供お風呂入れてくれるぐらいです😟
はじめてのママリ🔰
家事は全部私🤣私の体調不良時に洗い物ゴミ捨てご飯買ってくる位はしてくれますが🤣まじで普段は何もしません🤣
育児に関してはできることはなんでもやってくれます。休日早朝から子供たちと遊んでご飯食べさせる→そのままで車で公園みたいな感じで休日は任せっきりです!なので私は10時ごろまでゆっくり寝てます💤
初めてのママリ🔰
ゴミの日はゴミ出し&出勤前に時間があれば洗濯物を畳んだり乾いた食器を棚に戻したりです!あと、夜中のミルク1回あげてくれます。
もし私が体調悪かったりしたら、食後の皿洗いもしてくれます。もし旦那が休みの日に私が風邪ひいて寝込んでたら娘連れて買い物に行ったりしてくれます😂
はじめてのママリ🔰
ゴミ出し、洗濯たたみとかですかねー
かえってくるまでに、昼間私もひまだし
はじめてのママリ🔰
私がやった方が早いのもあるし、仕事の日は遅いのでメインは私がやってます!
手が回らない部分は指示をしたら
ゴミ出し、子供のお風呂入れをしてくれて、休みの日は幼稚園のお迎え行ってくれます!!
はじめてのママリ🔰
家にいたなんでもしてくれます😂
はじめてのママリ🔰
帰ってきたら
家事は私
育児は旦那です!
なので子供のご飯風呂着替え歯磨き寝かしつけ、おもちゃ片付け、子供の勉強は旦那です
はじめてのママリ🔰
朝のミルク(無理な時もありますが)やゴミ捨て、赤ちゃんのお風呂とオムツ替え、私がしんどそうな時の洗い物などですかね🤔
私がちゃんとしてないので(完璧主義なのになぜかそれが原因なのか余計に色々できなくなります)育児ストレスで鬱になりかねないって心配があるからか動いてくれます。ありがたいことに
はじめてのママリ🔰
お子さんの事はしてくれてますか?
はじめてのママリ🔰
してくれます(^^)
旦那休みの日はキッチンに立ちません(^^)