職場について...長年勤めているのですが70近いおばちゃんが最近暴走して…
職場について...長年勤めているのですが70近いおばちゃんが最近暴走してきてとても仕事に行きたくないです。何でかわからないけど急に私がしてた仕事をとって勝手にやったり... 無駄にセカセカ動いて忙しい素振りを出します。本当に意味がわからないです。そして強いです😭
で、その人と2人きりで仕事なのであんまりな態度もとれないしココ最近本当にストレスだし、明日からが憂鬱です😭
私はあんまり強く言いたくないし、穏やかに居たいタイプで平和タイプです。だから相手が無意識で嫌なことしてくるとだいぶ落ち込みます。
はあ。どうしたらいいですかね?
あっちが強いなら私も強くならなきゃいけないですかね?
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ
私の職場にも70代の方がいますが、癖があったり、強かったりで‥こちら側は面倒くさいです😅実母も70代(仕事あり)ですが、年を重ねるにつれて癖が強くなったと思います。
2人きりだと辛いですね💦
何をされても無関心でいる心の強さは必要ですね‥。私は何言われても「あ〜そうなんですね〜」と無関心です。
コメント