コメント
なあ
わたしが野球やってました!小6まで少年野球に所属していましたよ☺
なあ
わたしが野球やってました!小6まで少年野球に所属していましたよ☺
「その他の疑問」に関する質問
1歳半におすすめの番組や動画ありませんか?😳 今鼻風邪で自宅で過ごしていて、元気だけど外に出られず、おもちゃも限界があり、、、😵💫 また、言葉のインプットが少ない自覚があり、発語もゆっくりめなのでそういった映…
来月旦那の祖母の四十九日があります。 その日は元々遠方へ私の推しのライブと、以前まで住んでいたところなので娘の矯正の予約と友達とお泊まりの約束をしていました。 やはり四十九日優先した方のが良いでしょうか? ま…
先程ゴミ出ししていたら、スーツ姿の夫婦?がちょっと向こうから歩いてきていて(恐らく入園式)最初並んで歩いていたのに私が家から出てきたら距離をあけてゴミ出して振り返ったら更に離れて歩いていてすれ違って家に入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今小3の上の子がやってて(男の子)小1の下の子(女の子)もやりたいって言うようになって、でもチームに女の子は1人も居なくて本当に続けられるのか悩んでいます💦
なあ
わたしのときも一人でした!
たくましく強く成長します👍そして意外と女の子のほうがうまかったりします
そのかわり男子の中に土日ずっと居たので女子の和にはいるのが億劫になります😞💦あの女子特有のグループが無理になりました😭