※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コミュ障ママの悩みなんですが赤ちゃんとお出かけして抱っこしている際…

コミュ障ママの悩みなんですが
赤ちゃんとお出かけして抱っこしている際、赤ちゃんが私の後ろにいる人に対してものすごいニコニコしていて、おそらく後ろの人が赤ちゃんにニコニコしたり手を振ったりしてくれている…
という状況の時みなさんはどうしていますか?
またこの状態で後ろの人が赤ちゃんに対して可愛いねぇとか話しかけてくれたら何か返すべきなのでしょうか

コメント

☃️

はは…って感じで愛想笑いします😹
明らか返事待ちな感じなら、ありがとうございますー!って言って
あとはニコニコしてるだけですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛想笑いとありがとうございますですね!参考になりますありがとうございます😭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

その状況なら知らないフリします😂
可愛いねとか話しかけられたなら会釈するくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も知らないフリしています😭
    話しかけられたら会釈ですね
    参考になりますありがとうございます🙏

• 38分前
まる

こちらも笑顔で会釈します!
手を振ってくれているなら赤ちゃんの手を持ってこちらも振り返したりしてます🙌
可愛いって言ってもらってたら赤ちゃんに可愛いって〜嬉しいねぇって喋りかけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの手を持って振り返すのも赤ちゃんに喋りかけるのも良いですね!
    参考になりますありがとうございます😭

• 36分前