コメント
ままり
うちの息子もダニハウスダスト陽性です💦
もっと強くなるかは分からないですが、舌下免疫療法は子どもの時に始めた方が効果が高いとは説明されました!
うちの子は昨年から始めました💊
ままり
うちの息子もダニハウスダスト陽性です💦
もっと強くなるかは分からないですが、舌下免疫療法は子どもの時に始めた方が効果が高いとは説明されました!
うちの子は昨年から始めました💊
「5歳」に関する質問
出産経験一度だけあるんですが 明らか身体が10歳は老けたし 体力や生理痛とかも重くなりました。 子どもはもう5歳ですが、 出産前には身体は戻らないし ボロボロです。 そんな中2.3.4.5...人と子ども 産んでるママさん…
39℃以上出てたら解熱剤飲ませて良いですよね??💦 5歳の息子がここ数日咳と鼻水が出てて、でも元気で熱もなかったので病院には行ってませんでした。 昨日の夕方に38℃の熱が出て、就寝前には37.1℃、今朝は36.8℃で下がった…
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どものうちにするほうが〜なんですね🤔そういう説明はなかったですが、早めが良さそうですね。お金のかからないうちに😂
ありがとうございます✨