コメント
きゃろっと
モラハラというか、旦那さんも余裕がないんだなと思いました。
お金ないのにジュース飲むな!って言って来たらモラハラかな?と思います。
きゃろっと
モラハラというか、旦那さんも余裕がないんだなと思いました。
お金ないのにジュース飲むな!って言って来たらモラハラかな?と思います。
「妻」に関する質問
夫が社内不倫をしてたのが発覚したのですが、その証拠が旦那と相手の女が私の前で証言をした録音しかありません これでも慰謝料請求できますか? 録音内容としては、どこで何回不貞行為をした、妻子持ちだと分かっていた…
固定金利の場合、繰上返済はあまり考えなくてもいいものでしょうか。 住宅ローン減税が終わったら繰り上げるかどうか以前から夫婦で話していて、前は少しずつ繰り上げていこうと話していたのですが、最近は金利も上がっ…
みなさんどう思いますかー😥 不要なソファについて私自身は、仕事家事育児で忙しいので、粗大ゴミで出したらいいと言ってたのに、夫が節約のためにジモティーで出すと言いました。 それなら夫自身が自分で全部やりなさい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに面と向かって言ってきたらモラハラかな?と思いますね。
夫は週2〜3回は飲み会や家族以外と外食してるので、余裕はあると思うのですが、時短でも平等にしようとしてきます。(年収も私の2倍以上あります)