みなさんどう思いますかー😥不要なソファについて私自身は、仕事家事育児…
みなさんどう思いますかー😥
不要なソファについて私自身は、仕事家事育児で忙しいので、粗大ゴミで出したらいいと言ってたのに、夫が節約のためにジモティーで出すと言いました。
それなら夫自身が自分で全部やりなさいと伝えたのに、フリマアプリでの出品や、欲しい人とのやり取りを私に任せていました。
そして、欲しい人とのメッセージのやりとりに私の返信が遅いだの文面がおかしいだの子供がいるのに大声で突然キレました。
自分が言い出したことなのに、妻にさせておいて、キレるのはおかしくないですか?
そもそもジモティーなんか片手間でやってるのにそんな仕事みたいな精度求められても、、と思うんですが😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
モラハラか精神疾患患ってませんか?怖すぎます😂
まる
えぇーー😨
文句言うなら自分でやれよだし、そもそも言い出した本人が口だけ出してノータッチなの無理すぎます!
元から逆ギレ気質ですか?
モラのハラの臭いがする
-
はじめてのママリ🔰
無理すぎますよね..
なんか社会人としてどうこうとか言い出して、お前が悪い、俺は間違ったことを指摘してるだけみたいな認識でいるので洗脳されかけてましたがみなさんの意見で冷静になりました😅
モラハラではあります😨日々離婚を考えます- 1時間前
ママリ
粗大ゴミではなくジモティーで出したい!!
→まあわかる
その作業を妻に任せて文句言う
→意味わからん
じゃあ自分でやって?!?!以外の何者でもないですね、、😰
ただでさえキレる意味もわからないのに、大声だすって、、😰
-
はじめてのママリ🔰
自分から言い出して、作業を任せるだけでもおかしいのにそれにキレるのって意味不明ですよね。
せっかくの連休が序盤から嫌な気分になり憂鬱です- 1時間前
はじめてのママリ🔰
モラハラだし病気ですよね。。こんなことが多々あるので治療して欲しいが絶対自分が正しいと思って医療に繋げられない😫