※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
住まい

外壁工事でここ数日業者さんがきてくれてるのですが、毎日同じお兄さん…

外壁工事でここ数日業者さんがきてくれてるのですが、毎日同じお兄さんが1人で来られてるので、差し入れでお茶とコーヒーのペットボトル4本渡したんですが、迷惑でしたかね💦
飲まなかったら持ち帰ってもらえばいいかなと思ったんですが、逆に気を遣って飲んでくれたら(飲まないのは施主に失礼という考え方)トイレ行きたくなるかなと😂
実父が同じ様に個人宅に伺って工事をするような仕事をしてるのですが、差し入れは嬉しいと言ってたのでよかれと思ってお渡ししたんですが😂

コメント

はじめてのママリ

うちも旦那が個人宅や、企業の工事関係の仕事しててよく色んな物もらってきますが、食べれなきゃ持って帰ってくるだけなので大丈夫だとおもいますよ✨

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    大丈夫とのことでホッとしました。
    きっと作業してたら暑いし、仮に飲まなくてもペットボトルなら置いておけますもんね😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が外壁やってますが助かると言ってます!4本もあればさすがに多めに渡してくれたと理解できるはずなのでそこまで心配されなくても大丈夫かと🥰

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    外壁業者さんの奥様!✨
    ブラックコーヒー、甘いコーヒー、お茶2本をお渡ししたのできっと理解してくださると思います😊
    安心しました😊

• 1時間前