※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣人ガチャハズレの方自慢し合いませんか?😇✨🏠我が家の隣人は高齢出産夫…

隣人ガチャハズレの方自慢し合いませんか?😇✨🏠

我が家の隣人は高齢出産夫婦で毎日夜周りが寝静まった後に我が家の車の止め位置(敷地内以外はみ出すことは無い)を必ず確認しに来ます✌🏻 
車の周りには防犯カメラがあり作動するのですが、隣人はカメラある事は知ってるものの作動には気付いてないのか?気付いててわざとなのか?夫婦でコソコソわざわざ交代で何度も見に来て面白すぎますw 毎日何が気になるの??😂
数分でもそんな時間あるなら子供かまってやれよって思うしまだ1歳くらいの子家に放置で外出れる神経質ヤバめ

インターホンで我が家を監視したりも...
作動すると夜はライト光るからバレバレなんですけどww 今度手振ってみようかな👋🏻
昼間もきっと行動チェックされてる♡奥さん私の為にたくさん時間使ってくれる程事大好きみたい😘
他にも勝手に敷地内に無神経に入ってきたり本当に気持ち悪い家族ですが我が家の事が気になり過ぎてるのか行動が面白いです🤣 

皆さんも隣人ガチャハズレの自慢してください🫶🏻

コメント

みゆ

凄すぎて笑っちゃいました😂

うちのお隣さんもなかなかだと思ってましたが、何倍も上行ってます🤣

うちのお隣さんは、外に出ると必ず出てきます😂
玄関から出てきたり勝手口から出てきたり2階のベランダにいたり、パターンは色々です😂
燃えるゴミの日なんて、お隣さんちからゴミ捨て場に行く間に我が家があるので5〜10回は家の前通ってると思います笑
そしてゴミチェックも欠かしません😂

我が家にだけでなく、お隣さんのお向かいの家や、逆隣りのお家にもやってるようで、お向かいさんと逆隣りの方はほぼ鬱になってます😅
お向かいさんはお隣さんに見つかりたくなさすぎるのか、黒い帽子にサングラスにマスクという明らかに不審者ファッションで壁伝いにこそこそ歩いてて怪しすぎますw

私は全然気にしてなくて、またいるわー。って思ってるだけなので今のところはノーダメージです😂

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎ怖すぎます😱
人のこと気にしすぎじゃないですか?!😨
きっと主さんがキラキラしてて嫉妬してるんですかね🙄

うちは隣にばぁさんとその息子たち(多分もう30超えてる奴らが二人)住んでるんですが、夜中窓開けてゲームやっててうるさいし、お昼はばぁさん窓全開で韓ドラ大音量で観てるし、土地越境してわんさか植物生えてて何回かどうにかしてくれと言ってるのにシカトだし、挨拶もシカトだしでキモすぎます😇
さくらんぼなってて、カラスが食べにくるのでうちは糞まみれだし、葡萄の木が洗濯竿に巻き付いてて重みに耐えられなくなって潰れて中に蜂大発生するし、、、
この前我が家の敷地内に除草剤撒いたら向こうの敷地内の木が枯れました😂
毎年撒きまくって向こうの植物全滅させようと思います😉

はじめてのママリ🔰

え、気持ち悪過ぎて自慢話ないのにコメントしちゃいましたごめんなさい。笑
防犯カメラは音声送ったりライト点滅とかできないですか?
わたしならそれで威嚇しちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね〜🤣 
    引き渡し前にも我が家の駐車場でタバコ吸ったりするくらいの神経です😇✨ 
    ライトや音声もありますが今の所害は出てなのと奥様のすっぴんブスヅラ見るのも面白いのでそっとしてますw

• 3時間前
りつまみ

やば夫婦すぎるのと、色々言い方も何もかも面白すぎました😂😂
私の隣の家も3人の子供と若め?(30代)の家族がいるんですが、その嫁はいつも挨拶してもフル無視ですwww
友達がついこの間挨拶してたんですが、無視されてて「ぶすが調子乗んな」と怒ってましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は気持ち悪くて気にし過ぎちゃってたんですけど段々行動がバカすぎて面白くなって吹っ切れました🤣 
    何故でしょう?頭がおかしな方ってブス率高い気が、、w

• 2時間前