※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです!伸びるオリモノが出た…

排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです!

伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか??
妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…)
陰性だからきっと排卵日ではないんでしょうけど
伸びるオリモノ🟰排卵日だと思っていたので😅
伸びるオリモノが出ていたら排卵日が近いには近いんですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私はのびおりが大量に出た時に検査薬すると大体強陽性なので、その翌日か翌々日に排卵のことが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大量に出る前?はのびおりが少しずつ出たりしてましたか??🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか大量に出る前日にちょっとおりもの多くて、今日おりもの付くな〜って思ったら翌日ドローンって感じで大量でした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    大量ののびおり出てくれれば分かりやすいのですが私はまだ少ないので様子見るしか無さそうですね💦
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ今回妊娠した時はそこまで大量のが出なくて、排卵検査薬も強陽性を見逃したタイミングでした、、笑
    なのでおりものあんまり多くなくても排卵検査薬はこまめにやった方がいいと思います😭
    バッチリタイミング取れますように🫶🏻

• 1時間前