排卵日と伸びるオリモノの関係について教えてください。伸びるオリモノが出た日が排卵日だと思っていましたが、排卵検査薬は陰性でした。伸びるオリモノが出た場合、排卵日が近いのでしょうか。
排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです!
伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか??
妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…)
陰性だからきっと排卵日ではないんでしょうけど
伸びるオリモノ🟰排卵日だと思っていたので😅
伸びるオリモノが出ていたら排卵日が近いには近いんですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はのびおりが大量に出た時に検査薬すると大体強陽性なので、その翌日か翌々日に排卵のことが多いです!
はじめてのママリ🔰
当方は伸びおりが排卵2.3日前です!これから排卵するのだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
のびおりは1日〜2日くらい出ますか??- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
伸びおりは3日ぐらい出てます。徐々に長くなってくイメージです。
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
妊活してて先生に伸びおりの話をしたら、それだけで排卵日の特定は難しすぎると言われました😭
排卵検査薬でさえ、排卵する頃に陽性になる人もいれば排卵してから陽性になる人もいると教えて貰いました😢
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
とりあえず4日に1回クリニックで内診して排卵確認はしているので、まだ排卵前なのは確かななんですが…
先生からもまだ先っぽいね〜って言われていて💦
気長に待ちます🥹- 3月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大量に出る前?はのびおりが少しずつ出たりしてましたか??🥲
はじめてのママリ🔰
たしか大量に出る前日にちょっとおりもの多くて、今日おりもの付くな〜って思ったら翌日ドローンって感じで大量でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
大量ののびおり出てくれれば分かりやすいのですが私はまだ少ないので様子見るしか無さそうですね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ただ今回妊娠した時はそこまで大量のが出なくて、排卵検査薬も強陽性を見逃したタイミングでした、、笑
なのでおりものあんまり多くなくても排卵検査薬はこまめにやった方がいいと思います😭
バッチリタイミング取れますように🫶🏻