妊娠・出産 今日で生理予定日から8日が経ちました生理予定日から3日ほど経った頃に… 今日で生理予定日から8日が経ちました 生理予定日から3日ほど経った頃に一度検査しましたが陰性、8日目の今日再度検査すると写真のような薄い線が出ました 今までに2度妊娠出産していますが生理予定日から3日ほど経てば濃い陽性が出ていたので8日目の薄い線に戸惑っています 薄い陽性は子宮外妊娠や化学流産の可能性もあるとのことで連休明けに受診する予定ですが同じような経験された方のお話しが聞きたく質問しました 最終更新:5月3日 お気に入り 1 子宮外妊娠 生理予定日 出産 陰性 陽性 写真 薄い線 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 15歳) コメント mama 排卵日遅れたとかではないですか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント