子育て・グッズ 階段がある郵便局はベビーカーで行くの諦めるしかないですかね🥲スーパー… 階段がある郵便局はベビーカーで行くの諦めるしかないですかね🥲 スーパーが近くにある郵便局が階段があって1人ではベビーカー持って入れません💦 ベビーカーでも入れる郵便局もあるんですが、スーパーとは正反対です… スーパー行きたいけど、諦めてベビーカーで入れる郵便局行くしかないですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーカー 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は片手で折りたためるベビーカー使ってたので、左手に赤ちゃん、右手にベビーカーでしたが、お使いのは片手では難しいですかね? 難しければ抱っこ紐にするか、反対側に行くかですかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 荷物出しに行くのですけど、それが大きいのでベビーカーで行きたいなって思ってたんですよね🥲💦 まだ首すわってないので片手で抱っこして運ぶのも怖くて… 反対側いってきます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
荷物出しに行くのですけど、それが大きいのでベビーカーで行きたいなって思ってたんですよね🥲💦
まだ首すわってないので片手で抱っこして運ぶのも怖くて…
反対側いってきます😭