子育て・グッズ 昨日の夜39.5でて今朝には下がっていたので特に病院行かなかったのです… 昨日の夜39.5でて今朝には下がっていたので特に病院行かなかったのですが明日病院連れて行きますか?熱もそれ以降上がってません。鼻水が少し出てるかな?程度です。 園も明日行かせますか? 遠足や体操参観とあり疲れもあるのかな?と思い専業主婦なので明日休ませちゃってもいいかなぁとも思ってます🥺 みなさんならどうするか、意見聞かせてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 体操 専業主婦 遠足 🇱🇧(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 明日の朝も熱がなかったら病院には行かず登園します🤔 うちの園は24ルールあるのですが、 昨晩〜今晩で熱がなければクリアだし、食欲あり元気なら連れて行きます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント