ままり🐈⬛
強いていえば①ですかね
toa
今のところどっちもあってその日によるって感じです!
自分が新しい服着てたり新しいおもちゃ持ってる日はみんなにそのこと言いたくて仕方ないってなってるから①のときが多い気もするけど、相手が見たことないもの持ってるとすぐ気付いて聞いたりもするから②のときもあるって感じですかね⁇
はじめてのママリ
息子は②です!
京太郎
より興味があるほうの話が出るので、どっちもあると思います。
ままり🐈⬛
強いていえば①ですかね
toa
今のところどっちもあってその日によるって感じです!
自分が新しい服着てたり新しいおもちゃ持ってる日はみんなにそのこと言いたくて仕方ないってなってるから①のときが多い気もするけど、相手が見たことないもの持ってるとすぐ気付いて聞いたりもするから②のときもあるって感じですかね⁇
はじめてのママリ
息子は②です!
京太郎
より興味があるほうの話が出るので、どっちもあると思います。
「年齢」に関する質問
2歳7ヶ月の双子を育てています 👶🏻 最近ほんとに言うこときいてくれなくて困ってます これはイヤイヤ期なんでしょうか ⋯⋯⋯ 〇〇したらだめだよ!と言っても全然聞いてくれず、いたずらばかりします 😔💧 逆に〇〇しようね…
この時間の騒音について😫 最近今のマンションに引っ越してきたんですが 毎晩22時半になると決まって隣のマンションから 大声で笑ったり手を叩いたり 年齢は分からないけど女性2人以上での 大声で笑う声が響いてすごく迷…
現在パートで週2働いていますが、別の場所でもう少し働きたいなと思っています。 理由としては収入を増やしたいのもありますが、去年通信教育で学校に通い、国家試験を受けて合格できたのでその資格を活かしたい方が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント