子育て・グッズ 渡すならちょっとしたお菓子よりお花とかのほうがいいでしょうか?それか… 息子が卒園なのですが、担任の先生にめっちゃお世話になったので何か渡したいなと思っているのですが 渡すならちょっとしたお菓子より お花とかのほうがいいでしょうか? それかハンカチとかでしょうか? 担任の先生に何か渡した方は何あげましたか? 最終更新:3月18日 お気に入り 先生 息子 担任 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティー🔰 お花と写真数枚をカメラのキタムラでコラージュしたものを渡しました 3月18日 りい お菓子を受け取ってくれる園ならお菓子が消えもので気も使いにくいと思います。 手紙とかも嬉しいと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント