子育て・グッズ 子が熱はないのに、最近ミルク残したり、機嫌がいつもより悪かったり、… 子が熱はないのに、 最近ミルク残したり、 機嫌がいつもより悪かったり、 蕁麻疹出てたり、 眠り浅いなぁと思ってたら、 私が早朝喉が痛くなっていて、 その代わり子供は急にご機嫌で、 ミルクを飲んで蕁麻疹も引いてました🤔 これって子の体調不良が私にうつったという感じなんですかね?🤔 たまたまかもしれませんが… 初めてのことで気になりまして🥲 最終更新:3月18日 お気に入り ミルク 熱 うつ 体調不良 蕁麻疹 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント