※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、幼稚園の卒園式なのですが、明後日が年中・年少の修了式です‼︎て…

明日、幼稚園の卒園式なのですが、明後日が年中・年少の修了式です‼︎

てっきり明後日から年長は春休みだと思っていましたが、卒園式後も年長は終了式の日も(預かりとかではなく)幼稚園に行きますか🤣?💦

コメント

5FAMILY

え、行かないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!?

主任先生に「今日、園バス最後なので感慨深いです😭」って言ったら、「明後日は乗らないんですね☺️」って言われて💦
    急に不安になりました。笑

• 1時間前
ママリ

うちは預かりなんで卒園式の翌日も通常に預けますが、ママさんがお仕事されてなければ、明日でお別れですよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

主任先生に明後日(終了式)の園バスに乗らない事を不思議な顔されたので、私が勝手に休みなんだと勘違いしてるかと思いました💦
    専業主婦だから預かりさん使わないの知ってるはずなのに🫠

• 57分前
ぴっぴ

預かりでないなら年長さんは卒園式が最終登園日だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!?

今日が園バス最終日なので主任先生に挨拶したら、「もう乗らないんですか?」って言われて、明後日もあるのか不安になりました💦

• 1時間前