子育て・グッズ 子供の二重についてですが、私一重、旦那ふたえなのですが今1ヶ月半の娘… 子供の二重についてですが、 私一重、旦那ふたえなのですが 今1ヶ月半の娘が、時々二重線が出たり、二重になったりする時があります。 通常時は1番上の画像です。 二重に今後なるのでしょうか? また、なるとしたらいつぐらいからでしょうか。。 私自身一重で悩んでいたので女の子ということもあり、気になってしまって。。 最終更新:39分前 お気に入り 1 旦那 女の子 二重 さ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みみ 娘がお嬢さんのような感じでした。 3歳くらいまでは片目だけ二重になったりで不安定でしたが、4歳くらいからははっきりとした二重です🙂 1時間前 さ そうなんですか!! 今後可能性はありそうですね😣😣 ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 これだけはっきりしてたら二重だと思います! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうなんですか!!
今後可能性はありそうですね😣😣
ありがとうございます😭