子育て・グッズ 21日に幼稚園で娘が仲良くしてもらってる子のママと子供達連れて遊ぶ約… 21日に幼稚園で娘が仲良くしてもらってる子のママと子供達連れて遊ぶ約束を今日したのですが、娘の熱を測ると39.8💦 今時点でもうキャンセルは早いですか?💦 幼稚園が同じで仲良しなので休んだのは相手に伝わると思います。遊ぶ日程を決める時に他の日も候補で出してもらったので他の日に変更可能か聞いてもいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 幼稚園 仲良し 熱 🇱🇧(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 逆に早い方がいいので変更可能か聞いてみます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント