※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

最近、寝るときや何かをする際に特定の行動をしていますが、それが運動なのか季節的なものなのか分からないということです。

最近、寝るときとかなにかするときにこういう感じのことをします。

なにかの運動なのかこの時期にある光景なのかわからないのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり持ち上がってタイプの腹筋ポーズですかね??
うちの上の子が腹筋ポーズ結構きめてましたが。そのあまり持ち上がってないバージョンかなとかわいいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの謎ブームみたいなのが結構あって、0歳とか1歳とかは上の子は色んなブームがあったんですが。
    眠くなってくるとやるのはあるあるです。
    違う視界で物が見たいとか早く動きたいとかの現れなのかなと思いますが。
    筋トレには役に立ってるんじゃないですかね。
    上の子もう小5ですが小さい頃は好奇心旺盛で今はわりと運動も得意なので、お子さんもお子さんなりに何かを発見して挑戦してるんかもですね。

• 3月18日
  • ゆり

ゆり

腹筋ポーズです!
    なんか寝る前に必ずやります。
    これ、なんのポーズなのかもよくわからないし、なんの役にたつのかもよくわからないのですが…

• 3月18日
  • ゆり

ゆり

なるほど。
    ブームはでもあるかもです😓うちも、前は手をじーっと見てました😿それで寝てたんですが、最近は両手をあげてる気がします😓
    赤ちゃんってブームがありますよね😢

• 3月19日