サプリ・健康 今更隔離しても意味ありますか?次男が13日に微熱、14日からは朝は平熱で… 今更隔離しても意味ありますか? 次男が13日に微熱、14日からは朝は平熱で夜は38℃台を今日まで繰り返し食欲元気はあったため受診が遅れ、本日検査をしてインフルBの診断を受けました💦 発症日を13日とすると5日経っています。 その間ノーマスク、寝室も一緒、食べ残しを食べたりといつも通りに過ごしていました。 移るならもう移ってますよね? 悩んでしまいます😅 最終更新:3月17日 お気に入り 熱 男 しろくま(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント