※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がパチンコに行きたくて、毎回休みに行くので、口喧嘩になり、夫が出…

夫がパチンコに行きたくて、毎回休みに行くので、口喧嘩になり、夫が出ていこうとすると、息子も車に乗りたいと泣き
結局子供を連れて出ていきましたが、
どこに行ったかも分からないし、何も持たずに出かけました😅連絡も取れず1時間経ちましたが、どうしたらいいでしょうか

家は夫が怒り散らかし、お盆は壊れ、あちこちものが散乱、
息子の鯉のぼりも倒され、片付け終わったところですが、
大丈夫か心配😭

コメント

🌻(31)

パチスロする旦那がいます🥺
パチスロ系でたくさん喧嘩して
旦那も出て行ったことありますよ🤣
旦那は休みの日は行かなくなり
その分仕事帰りに2時間だけ行くようになりました!
一文なしで子供と一緒だと不安ですよね。鬼電しても出ませんか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    仕事帰りに行くように変わったんですね!夫は夜にいつもお友達とゲームしに徒歩5分くらいのおじいちゃんちで遊んでいて、仕事の日も遊びます😅子供が寝てからが大半なので、まあいいかなとしてますが😅

電話もLINEもブロックされてるみたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

免許証は持って出られたんですかね…💦
お腹が空いたら帰ってくると思うので、大人と3歳ですしそこまで心配しなくてもいいと思いますよ。
というか…心配しちゃうと、これからもすぐに出ていくようになるでしょうし😅
パチンカスな事もうわ~ですが、物に当たるって幼稚すぎますよね。
自分の感情をコントロールできないどころか、あなたの前で物に当たって「俺を怒らせると酷い目に合わせるぞ」と脅迫アピールしているということです。
私なら心配どころか、何も持たずに出かけることも非難の対象だし、その幼稚さを何とかしろと帰ってきたらもう一回戦ですね。
ただ、子どもを連れて行ってくれたことは、親としての自覚がまだあるということで、そこは良かった点ですね💮
でも子供の物に八つ当たりしている点はマイナス評価です。