しょうがないことだろうけど、メンタル崩壊しそうなので呟かせてもらい…
しょうがないことだろうけど、メンタル崩壊しそうなので呟かせてもらいます。。
最近息子が、滝のように吐いてしまいます。でもその後機嫌もいいし、熱もなく、体重も増えているからということで病院の先生には様子見でと言われました。息子が吐くのは私がいる時だけで、旦那がいる時には滝のように吐くことは無いためどれだけ説明しても、まぁ大丈夫やろって感じで流されます。。洗濯も追いつかなくなるし、なんでこんなに急に吐くようになってしまったのか不思議で考えすぎてしんどくなってきちゃいます。こーいう場合はどーすればいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ソースまよよ
赤ちゃんはどういう体勢の時に吐いてますか?🤔また、吐くタイミングとかもありますか?💡
そういった時期は、替えの服とか多めに買われたら、少しは負担減らせます🙂↕️
ママリ
飲ませすぎなのではないでしょうか…💦
-
ママリ
私ならセカンドオピニオン行きますね。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ゲップのタイミングで勢いよく吐いた後、1時間経ったらまた吐いたりします。体制は寝転んでる時に吐くこともあれば、縦抱きの時に吐く時もあります。
ソースまよよ
んんん🤨
旦那さんの時は吐かないのですね😅何か違いがあるからだと思います🤔
ゲップの時って縦抱きで、前のめりになってませんか?🤔
逆に思い切って、ゲップをさせないとかどうですか?💡
あと考えられるのは、何かしらの病気とか🤔他の小児科さんへセカオピ聞きに行ってもいいですし、再受診して総合病院紹介してもらって調べてもらってもいいと思います💡