子育て・グッズ インフルの可能性高いですよね?😱金曜日は定期受診のため学校休み、土曜… インフルの可能性高いですよね?😱 金曜日は定期受診のため学校休み、土曜日は自宅で過ごし、日曜日は、遊園地で遊びました。(肌寒かった→鼻水でている) 日曜日の夕方から少しずつ咳、今朝も変わらず咳のみで熱はなし、食欲はあり。 先ほど37.5° ほっぺが少し赤く眠そう 今日31人中14人がインフルで欠席。 1番後ろの窓側の席で周りの子は出席している感じ。 最終更新:3月16日 お気に入り 学校 遊び 熱 遊園地 えーる(5歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント