性格の悪い呟きなので嫌いな方はスルーしてくださいシングルマザー時代…
性格の悪い呟きなので嫌いな方はスルーしてください
シングルマザー時代に付き合っていた人にたまたまとあるイベント会場で遭遇しました。
私も向こうもそれぞれの家族と一緒でした。
相手の奥さんを見て勝ったなと思ってしまいました。うわ…自分別に美人でも何でもないのに性格悪いなと思いました。同じような経験をした方いますか?
その人には
子持ちはやっぱり無理
年上より年下の子を守りたいと思った
と言われ、この人ダメだわとすぐに別れましたが、実は今の奥さんと二股されていました。
しかも彼女がいると知りながら猛アタックしていたそうです。
今となってはどうでもいいのですが😅
しかも会場でずっとこっちを見ていて、隣に奥さんと子どもがいるのに近づいて来たので私は気付かないふりをして逃げました。
旦那とその人は仲がよく、旦那は全部知ってます。
帰りの車の中で「〇〇が【産後ダイエットしたの?】って聞いてきたよ。何か〇〇の奥さん妊娠中に凄い太って産後も忙しいからって運動も何もしないから戻らないから2人目とか無理だなって言ってた」と言われ、ふ〜んと聞き流していたら「で、今度家に遊びに来たいって。お前とも話したいって言ってたけど何か嫌だから断っといたから」と🫠
ねぇ…〇〇さんってバカなの?大丈夫?
と旦那に聞いたら「女好きで有名だから今も職場の子とかにちょっかい出してるらしいよ〜。お前もいけるって思われてんじゃない?気を付けろ〜」と言われました。
彼女がいると知りながら猛アタックしてきた奥さんも奥さんだけど、結婚して子どももいるのに未だに女遊びしたがるその人もその人だな…と。
まぁ、似たもの同士というか何というか。
他人のことはどうでもいいじゃんと言われたらそうですが、何か…あのときは凄い傷つけられたし恨んだし。
産前の体重まであと1キロだけど、もっと頑張ろうって思いました😊
自分の性格の悪さにはびっくりしましたが、ここにつぶやいて終わりにします👻
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
勝ってますね。今はちゃんと理解してくれ、警戒を促してくれる素敵な旦那さんもいるし☺️
その人と一緒にならずに正解だったと思える出来事だったという事で😂
コメント