るる
4ヶ月まで抱っこ紐じゃなきゃ寝なかったのですが、5ヶ月過ぎてからは降ろしても寝るようになりました☺️
さあた
生後1ヶ月から6ヶ月まで抱っこ紐(日中の1回のみ)で寝かせていましたが
今は添い寝で寝てます!
るる
4ヶ月まで抱っこ紐じゃなきゃ寝なかったのですが、5ヶ月過ぎてからは降ろしても寝るようになりました☺️
さあた
生後1ヶ月から6ヶ月まで抱っこ紐(日中の1回のみ)で寝かせていましたが
今は添い寝で寝てます!
「寝かしつけ」に関する質問
上の子帰宅後の夕方〜夜までの、赤ちゃんの寝る場所どうしていますか? 3歳と1ヶ月の子育児中です。 下の子は比較的寝る子です。基本日中はリビングで過ごし、夜間寝る前21時前後に授乳を終えてから寝室に連れていきます…
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
旦那さんも休みの日何も予定ない時ってどうしてますか? 旦那は不定休の仕事してて、私は専業主婦してて、2歳の子(女の子)は自宅保育で見てます。 子どもは私と過ごす時間が長いからか、あまり旦那とは関わらず、旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント