妊娠・出産 最近のYouTuberで出産直後の赤ちゃんがRSとかで入院がデフォみたいにな… 最近のYouTuberで出産直後の赤ちゃんがRSとかで入院がデフォみたいになってきてるような気がする…… で、こーゆーのを妊娠中に見ていて 3番目出産後とにかく不安で怖くて、我が子がそうなっちゃわないか 息してるか咳なんてしたもんなら、えっ!?やばいやばいって大焦りだったけど うちの子は何も無くここまできました😭✨ いろんな情報を知れる時代だからこそ 不安になる。けど、その場面になれば役に立つ。のかな? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 出産後 🌷(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ももんが 役に立つこともありますが、色々な情報で脳みそは疲れるし神経使うし微妙ですよね😂 2時間前 🌷 そうなんです! こーゆー人少なくないだろうなぁとは思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんです!
こーゆー人少なくないだろうなぁとは思います😂