※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

友達やママ友がいない中で、旦那とも不仲でストレスを感じています。子供の体調不良が続き、看病やPTAの役割もあり、心が疲れています。ストレス発散方法について教えていただけますか。

どなたか励ましてくれたら嬉しいです。

昔からの友達もいないママ友もいない旦那と不仲の方!
ストレス発散方法ありますか?

友達がいません。二人目生まれて誰からもお祝いいただけず😂それくらい交流している友達がいません😂
2歳の子がいて誰かに預けたことなくてずっとわたしと一緒にいます。寝た後が一人の時間です。

兄弟で体が弱く体調不良が多くて看病だらけです。
子供が楽しみにしている一月に行く予定だったお出かけが体調不良になりすぎてまだ実行できていません。
子供が上旬に熱を出してまた今熱が出ています。
春休みも帰省したいですが無理そうで😢

月に3回熱出したり、感染症トリプル感染したり、感染症で熱が下がったと思ったら数日後にまた新たに感染症になったりとかそんなのばっかりです。

預かり保育を何回かお願いしましたが体調悪くて全てキャンセルになってしまいました。

看病&上の子のpta学年リーダー&二歳児と一緒&話す相手いない
で心が壊れてしまいました😢

コメント

こまんど

友達は割と多いですが、子供が障害持ちの為なかなかうまく会えずに 預け先も今は無く美容室年1回 シングルです☝️笑

私は息子寝たあと アニメを見るの好きでめっちゃ見てたり、韓ドラとか見てます👀

あとはAbemaと Netflixバージョンもあるんですけど、おおかみちゃんには騙されない ってやつとか好きでめっちゃ見てます👀笑

色々おなじようなシリーズありますし、時間熔けますけど 楽しいです🙄♡

あとは一人でWiiのゲームやってます🤣古くてすみません笑

マッチングアプリとかやってた時期もありますけど、シングルじゃないと出来ないでしょうし…変な人いっぱいで辞めました💦笑

なにか趣味を見つけるのはいいと思います🤭あとはご褒美で時々美味しいもの買ってきといて、ひとりで夜中食べてます🤭🤣