ちゃんとお腹が満たされる、ダイエット朝ごはん、お昼ご飯(職場に持っ…
ちゃんとお腹が満たされる、ダイエット朝ごはん、お昼ご飯(職場に持っていける)って何がありますか?😭
朝は仕事中にお腹が鳴りたくないのでお腹すいてなくてもがっつり食べます、、パンか大きめのおにぎりを食べることが多いです。+でヨーグルトを食べたりもしています💧
お昼は仕事終わりになるととてもお腹が空いてくるのが辛いのと、中途半端に食べるとお菓子をつまんでしまうのでがっつり食べてしまいます、、おにぎり+カップ麺か、近くに美味しいお弁当屋さんがあるのですが大盛りです😭(野菜はたっぷりだけど揚げ物もたっぷり‥)
とにかく空腹が耐えられないです😭
運動は毎日YouTube見て頑張っているのですが、食生活見直さないと意味ないなと、、
朝からゆっくり料理もできなくて、シンプルなものや前日に用意できたらなと思っています💦ダイエット頑張りたいです😭
参考にさせてください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🫶🏻
ささみとブロッコリーやプラスでゆで卵、焼き芋は用意も簡単でお腹にもめちゃくちゃ溜まってました!!
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは卵かけご飯、昼ごはんは玄米おにぎりとブロッコリーとささみを持っていってます☺️
はじめてのママリ🔰
たんぱく質を食べるとお腹が空きづらくなりますよ
なので皆さん言ってますが鶏むね肉やささみ、ゆで卵、鮭などの魚、納豆等追加するのがおすすめです
あと、お菓子をスルメに変えるのもよいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ささみはタレ?は何をつけて食べていましたか?😭
🫶🏻
醤油、きび砂糖、お酢、にんにく、胡椒でタレは作ってました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうですね!😳
ササミ少し苦手だったのですが、ニンニク入れたりしたらいけそうです!さっそく明日作ってみます!😍
ありがとうございます!