※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校1年生くらいの男の子の好きなお菓子と好きなジュースをいくつでも…

小学校1年生くらいの男の子の好きなお菓子と好きなジュースをいくつでもいいので教えてください🥹
甥っ子にちょっとしたお礼としてあげたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

カルピス、メロンソーダ、コーラ、オレンジジュース、ぶどうジュース、りんごジュース..なんでも好きですね😂
お菓子も、ポテチ、クッキー系、チョコ系ぜんぶ好きです😊🌟

はじめてのママリ🔰

うちもなんでも好きです!
ジュースならコーラ、チョコ系のお菓子、ねるねるねるね、駄菓子もありです。
3〜500円くらいのおもちゃ付きのお菓子は普段買わないのでかなり喜ぶと思われます😎

はじめてのママリ🔰

うちの子結構なんでもすきです。
ペプシやコーラもリンゴジュースも好きですしでも炭酸系飲まない子もいますよね。
後うちの子はポテチでもクッキーでもチョコ系やグミ好きだけどお友達はサクサク系しか食べないです。
ポテチやかっぱえびせんとか。
ラムネとかグミ苦手で食べずです。

はじめてのママリ🔰

うちは炭酸、ラムネ、プリンなど甘い系が苦手です🤣
6歳なのにおばあちゃんみたいにぼんち、お煎餅、ミルクティーが好きです💦

はじめてのママリ🔰

うちは炭酸は好きじゃないです💦カルピスやフルーツジュースなら好きです!
お菓子はラムネ、ガム以外は好きです🥰