※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼児英会話について週1で45分の英語教室(グループレッスン)月額10,000週…

幼児英会話について

週1で45分の英語教室(グループレッスン)月額10,000
週2で25分のオンラインレッスン(マンツーマン)月額3,000
だったらどっちがいいですかね🤔

1年間英語教室に通っていましたが、4月から下の子同伴不可になったため、英語教室を変えるかオンラインレッスンにするか悩んでいます。

オンラインレッスンは今の英語教室で感染症で行けないときに受けたことがあるのですが、やはり集中力が続かず微妙だったのですが、1回25分ならまだ大丈夫かなとも思います。

他の英語教室だとまた新しい環境で一からなのと、送迎も仕事終わってギリギリなので、どうしようかなと悩んでいます🫠

対面かオンラインか、、送迎問題やマンツーマンなのを考えるとオンラインでもいいような気がしますが、オンラインで英会話受けているお子さんどんな感じでしょうか🥺

コメント