※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の夜のことについて。ご自身が原因でセックスレスの方っていますか?…

夫婦の夜のことについて。
ご自身が原因でセックスレスの方っていますか?

私がそうです。旦那さん側がって方には嫌な気分になる内容かもですので、お戻りください。
私も辛いので、同じ境遇の方と話をしたいです。

嫌な理由は、私は少し潔癖なところがあるからなのか、顔が近いのとかよだれとかそういうのがもともと嫌で行為自体が嫌。でも口でして欲しいからオエってしそうなのを我慢しながら付き合わなくてはいけない。されるのも好きではない。こちらは全く気持ちよくない。痛い。
というのがあってただただ時間を取られて疲れるものだと思ってしまいます。

はじめは旦那がダメってわけではなかったんだと思います。頑張れてました。
ただ、ふいに無意識に人に向かって息を吐いたり(ため息みたいに)、毎晩イビキがすごすぎてストレスだったり、そういう生理的に無理!みたいな小さなことが多くて余計に嫌になってきました。
直近だと、3月にあった結婚記念日もホワイトデーも何もなかったです。私は記念日にケーキを用意。

旦那はしたい人です。言われます。
夜早く寝かしつけが終わるとこっちをチラチラ見ながらしたいんだろうなって雰囲気出してきます。
それもストレスです。もちろん断ると不機嫌。
でも本当にしたくないです。
もう2年以上していません。でももう旦那がしたくてしたくて言ってくるので逃げられません。嫌だ。

したくない方、どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにしたくないです🥲
嫌な理由を聞かれると難しいんですけど、昔は性行為で心は満たされましたが、そもそもその性行為を気持ち良いと思ったことは人生で一度もないです。当然1人でもしないし、性欲というものが自分の中から一切消えました😇

夫だから…とかじゃなくて、芸能人とかイケメンから誘われても無理だと思います。
なんというか、性行為とかそれに関連する行為をしてる相手にも、そしてなにより自分にも、蛙化してしまう現象に陥ってます😅裸で抱き合ってる自分…って想像すると、こんなおばさんで可愛くも綺麗でもない顔と体で…キモってみたいな😂(理解不能な気持ちですよねごめんなさい)