妊活 この画像を見ると14日の昼頃から排卵ですかね?朝に検査したときは強陽性… この画像を見ると14日の昼頃から排卵ですかね? 朝に検査したときは強陽性で、夜の8時に検査したら少し薄くなっています! 夕方頃から子宮がずーんとする、張るような感覚があります! 7日、12日、13日とタイミングとってます! 今日の夜と明日の夜のタイミングどちらかで迷っています、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 陽性 たべっ子どうぶつ コメント はじめてのママリ🔰 明日の夜までには排卵してそうなので、私だったら今日の夜タイミングとります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント