スーパーでトイレに行きたいと言われた時みなさんはどうされてるんです…
スーパーでトイレに行きたいと言われた時みなさんはどうされてるんですか?
今まではカゴの中のものを全て戻してトイレに着いて言ってたのですが今日はカゴにいっぱい入っててついていける状況ではなく私は入口で待ってて娘に1人で行ってもらいました、、
皆さんはこういう時どうされてるんですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
まま
カードごとトイレ付近に置いて自分の荷物は持ってトイレ行きます。
うに
スーパーのカゴをそのへんに置いて、トイレに行きます!
私はスーパーでバイトしてた事もありますが、戻ってくる可能性があるのですぐには片付けないですよ☺
ままくらげ
セルフレジなど、その場に立ってお客さんを案内する店員さんに声をかけてます。
すると「ここにカートを置いて良いですよ」と案内されるので、置かせてもらって急いで済ませてきます☺️
焦りますよね😭
はじめてのママリ
サービスカウンターか、空いてるレジの人に「すみません、トイレに行きたいとの事なのでこのまま置かせてもらって良いですか?すぐに戻りますので」と言って一緒に行ってます😊
断られた事はないですよ!
お子さんを一人で行かせるよりも、物を置いておく方が何倍もマシです!戻さなくて良いので、店員さんに声かけたら良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
小1の時から1人でいかせてます。
男子なので一緒に入れないです。
息子には携帯持たせてるので、私は買い物続けてます。
不審者は犯罪に巻き込まれるなどは気にしないようにしてます。
かえまま
念の為、店員さんやサービスカウンターで トイレ行きたいって言うので置いてっても大丈夫ですか?と確認してから行くようにしてます😅
むん🌝
その辺に置いてトイレ行っています!
なるべく邪魔にならないような場所に😖
4歳なので1人で行かせる選択肢はないです!
はじめてのママリ🔰
カートごと端に置いてトイレついて行きます!カゴに入れたものを戻すのは抵抗あります💦
はじめてのママリ🔰
わたしは、サービスカウンターにあずけたりしてます。
さすがかな一人ではいかせられないので。
みなみな
近くにいらっしゃる店員さん・サービスカウンターの店員さんなどに声掛けて、カート預けてトイレに行ってます。
コメント