※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクでおすすめの教えてください🍼👶

粉ミルクでおすすめの教えてください🍼👶

コメント

すじこ

上の子はほほえみで育ちました!
下の子ははぐくみで育ちました!
ほほえみはミルクの匂いがきついですが、キューブがあるので持ち運び用でも同じものが使えたのがメリットで、吐き戻されるとくっさいです🫠
はぐくみは泡立ちが少なく、これは哺乳瓶にやってですが空気も入りづらいなという印象、こちらも持ち込用があるので便利でした🤤1000円くらいの差がありますが、赤ちゃんが飲む飲まないの好みもあるのでおすすめよりあかちゃんに合ったものを買ってあげてください😂

ママリ

森永 E赤ちゃん、明治ほほえみ、アイクレオ飲ませてました!

E赤ちゃんは病院で最初に飲ませてましたが価格が安いほほえみにしました^^
ほほえみはスティックタイプの持ち運びが便利で缶のミルクもあります^^
アイクレオはお出かけ用の紙パックミルクが便利でした!

はじめてのママリ🔰

缶が嫌で最初ははぐくみにしてました!
ですがミルク飲みが悪い子で、よく飲むのミルクを探したらはいはいが好みだったようでそこからはいはいにしました🤣
でも缶が増えすぎてはぐくみで続けたかったです笑

はじめてのママリ🔰

はぐくみ使ってました!
産婦人科やママ友はアイクレオを使っておすすめされたのですがうちの子は便秘になってしまったので合う合わないがあるかもです💦

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんによるのでなんともです!