bt10でhcg329で陽性判定をもらって、その後胸の張りや下腹部痛が強くな…
bt10でhcg329で陽性判定をもらって、その後胸の張りや下腹部痛が強くなったり弱くなったりしていました。今日bt18なのですが、下腹部痛がなくなってしまいました😣不安になってしまい。。同じような方いたらお話聞きたいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下腹部痛も胸の張りも痛くなったり痛くなくなったりの繰り返しでした!
子宮の痛みはないに越したことはないと思いますので大丈夫です!
私も6wくらいにまだ痛みがあったのでダクチルという張り止めを処方してもらっていましたが先生からこの時期は痛くない人が多いんだけどな〜と言われましたよ😖8w頃には薬を飲まなくても良いくらい完全に痛くなくなりました。
またちょっとしたら子宮が大きくなる痛みはでてくると思いますー!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥺🙏お話を聞けて少し安心しました✨痛くない人の方が多いのですね🤔つわりらしき症状も全然ないので余計心配になってしまい😣でも胎嚢確認まであと2日なのであまり気にせず過ごします🥺ありがとうございます!!