まま
結婚時間経ってるのでもう効果は切れる頃だと思います。
アンヒバなら4〜6時間空けて入れてました。
最短は4時間です。
ソースまよよ
もし宜しければ、お子さんの体重と、お薬手帳でアンヒバ座薬とカロナールの1日量と用法用量を教えてください。写メとかでも🙆♀️気になるのでしたら、あとで消してくださっても🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
現在子供が身体の上にいて動けなくて、正確な情報じゃないのですが、、
アンヒバは100のを少し切って使ってと言われたので、正しい用量はわからず、
箱に手書きで8時間空けて使用と書かれていました😥
カロナールは0.4gで、4~6時間あけてと書いてあります。
体重は9キロ後半です。- 1時間前
-
ソースまよよ
大変な時に返信すみません🙇♀️💦
流し見で大丈夫ですよ🙆♀️
体重が9kg後半でしたら、アンヒバ100(青色パッケージですよね?)を1個挿れちゃってもいいですよ🙆♀️だいたい体重10kgあたりでアセトアミノフェン100mgなので🙂↕️投与間隔も6〜7時間が目安ですが、深夜で40℃の発熱で眠れないのでしたら、20:30からすでに6時間経過してるので挿れちゃってオッケーです🙆♀️
もし、まだ起きていて、飲めそうでしたらカロナール1包飲ませてあげてください。
ご存知っぽいのですが、アンヒバ座薬とカロナールの粉薬は同じ成分です💡なので、どちらかだけにしてくださいね🙂↕️
お大事になさってください🙇♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
今、少し落ち着いたのか寝ているので
起きたタイミングでしんどそうにしていたらカロナールあげてみます。
本当にありがとうございます😭- 35分前
コメント