コメント
はじめてのママリ🔰
名前の刺繍が入ったしおり(ブックマーク?)を頂いたことあります!
楽譜のページに挟んだり、参考書に挟んだりするときに使ってます🔖
はじめてのママリ🔰
名前の刺繍が入ったしおり(ブックマーク?)を頂いたことあります!
楽譜のページに挟んだり、参考書に挟んだりするときに使ってます🔖
「先生」に関する質問
小学生って宿題忘れたりなくしたりしたら怒られますか🙃 小1の娘が、宿題の算数プリントを家に忘れてしまいました。 今日ゴミの日で、大掃除をしてしまい気付かず捨ててしまいました🙃🙃🙃 先生に怒られちゃうと泣いている…
放課後デイサービス利用した日チックがひどくなります。 二つ通っていて、一つはゆっくり制作系なので少し出る時があるくらいです。 問題はもう一つの運動系。まばたき、首引き寄せる、咳など色々出ます。 多分、激しい…
卒園式から帰る時 みな名残惜しそうに 先生やお友達と話しているのに 息子 さーーごはんいくぞーーーと 早々に帰ってきました笑 私たちが帰っても 後ろに続くことなく みなまだ園にいまして😭 私も先生方に挨拶したかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような使いかたが出来るんですね🥹
参考にさせていただきます💓💓