コメント
はじめてのママリ🔰
名前の刺繍が入ったしおり(ブックマーク?)を頂いたことあります!
楽譜のページに挟んだり、参考書に挟んだりするときに使ってます🔖
はじめてのママリ🔰
名前の刺繍が入ったしおり(ブックマーク?)を頂いたことあります!
楽譜のページに挟んだり、参考書に挟んだりするときに使ってます🔖
「担任」に関する質問
HSCのお子さんをお持ちでお子さんが学校の行き渋り、不登校ぎみなママさんいますか?? どっちのやり方がいいのかすごく迷っています SNSをたくさんみて成功例は大きく分けて2つ… ①学校を休む日は学校と同じ時間分の勉…
保育士や幼稚園教諭の方、アドバイス欲しいです。 私は保育士をしています。 困っている保育士がいます。 その保育士は古株で、性格に問題があり、誰も組める先生がいないので、保育士から保育事務になりました。 しか…
愚痴です。吐き出させてください😂 今日は私の誕生日で海が好きなので海のそばのオリーブ園にみんなで遊びに行く予定でした🚘 6月頭から下の子がRSにかかって2週間弱保育園お休み、 先週には上の子の担任から話が聞けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような使いかたが出来るんですね🥹
参考にさせていただきます💓💓