ココロ・悩み 私は息子のことかまってあげられずです。なので実母や実父が遊んでくれ… 2人目妊娠中で実家にお世話になってます。 私は息子のことかまってあげられずです。 なので実母や実父が遊んでくれたりしてます。 ですが癇癪すごいしわがままだしイヤイヤ期だしほんっとにカオスです…寝室で横になってても叫び声や癇癪が聞こえてなかなか休めません。実母実父も疲れてます😭 でも私はなにもできず… 自宅保育しながら2人目妊娠中の方はどうしてますか? 最終更新:33分前 お気に入り 保育 妊娠中 2人目妊娠 息子 イヤイヤ期 実母 実父 ゆ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理やり頑張ってます😭 1時間前 ゆ すごいです😭 もうとにかく気持ち悪すぎてぐったりです。無理やり頑張ってるなんてすごいです。 52分前 はじめてのママリ🔰 親も遠方だし仕事もしてるし😭 35分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
すごいです😭
もうとにかく気持ち悪すぎてぐったりです。無理やり頑張ってるなんてすごいです。
はじめてのママリ🔰
親も遠方だし仕事もしてるし😭