妊娠・出産 一昨日入院中に赤ちゃんを確認したいって事で診察がありました。その時… 一昨日入院中に赤ちゃんを確認したいって事で診察がありました。 その時、9w 19.7mmで少し大きめで順調です!と言われました。 予定日が10/14です! エコー写真が不鮮明過ぎで、全然赤ちゃん👶の状態は解らなかったのですが 順調と言って貰えてよかった! 母子手帳も交付して貰って、9日〜今日まで糖尿病教育入院して インスリン始まりました。 なかなか大変ですが赤ちゃん👶の為に頑張ります! 最終更新:3月12日 お気に入り 教育 妊娠9週目 予定日 母子手帳 赤ちゃん エコー写真 インスリン りらっくま🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント