妊娠・出産 体外受精で不妊治療クリニックを9週2日目に卒業しました。その後は大学… 体外受精で不妊治療クリニックを9週2日目に卒業しました。 その後は大学病院に転院するよう言われました。 大学病院に予約の電話をしたところ1ヶ月先が最短と言われました。 この1ヶ月間が心配すぎて当初のクリニックで受診をしてもらおうとお願いしたらエコーは保険適用外になると言われました。 保険効かない、そんなことありますか? 卒業したらもう、関係ないみたいな扱いされた気がします。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保険 病院 不妊治療 妊娠9週目 体外受精 エコー みやま(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもが妊婦健診は保険は効かないので、そのことを言われてるのではないですかね? 5月19日 みやま そうなんですね! 知らなかったです😅 無知でした。勉強になりました📚 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
そうなんですね!
知らなかったです😅
無知でした。勉強になりました📚