コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもが妊婦健診は保険は効かないので、そのことを言われてるのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
そもそもが妊婦健診は保険は効かないので、そのことを言われてるのではないですかね?
「妊娠9週目」に関する質問
二卵性双生児の1人が9週で稽留流産、もう1人が17週で完全破水・死産。次回の妊娠に向けてされたことを教えてください! 17週で死産になった子の胎盤の病理検査では、ステージ3の絨毛膜羊膜炎・臍帯炎でした。 破水後に炎…
現在妊娠9週の初期妊婦です。 妊娠してから熱がこもるのか足の裏がすごく熱を持つかんじで、落ち着かなくて…。 寝る前に保冷剤を足において冷やしながら寝ないと寝れないぐらいで。 そんな体験された方いらっしゃいます…
妊娠9週目です。 就寝中、下腹部に5歳の上の子のかかと落としがヒットしました😭 そんなに勢いはありませんでしたが、胎児に影響無いかは祈るしかないですよね...。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?? 経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやま
そうなんですね!
知らなかったです😅
無知でした。勉強になりました📚