※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍀おもち
妊娠・出産

妊娠9週の女性が足の裏の熱さに悩んでいます。冷やしながら寝ることが必要で、同じ体験をした方や対策を教えてほしいです。

現在妊娠9週の初期妊婦です。

妊娠してから熱がこもるのか足の裏がすごく熱を持つかんじで、落ち着かなくて…。
寝る前に保冷剤を足において冷やしながら寝ないと寝れないぐらいで。

そんな体験された方いらっしゃいますか?
またそんな時どうしたら楽になった〜とかあったら教えて欲しいです😭

コメント

ひょったん🧉

めっーーーちゃわかります🤣5wくらいからずっと足首から足裏があっつくって寝るってなった時が一番ピークで熱くて熱くてお腹だけは布団かけてましたが足元はなんも掛けずに寝てます❣️いまもあっつくって寝る時じっとしてるとモヤモヤして気持ち悪い感覚がまだ続いてますが12週超えるとだんだん基礎体温が下がってくるみたいなのでこれももうすぐ終わるはずです☺️

• ママリ🍀おもち

ママリ🍀おもち

そうなんです😭
    寝る時いちばんピークで…😭😭
    そうなのですね!!
    あともうちょっとの辛抱!!
    でも、共感してくださる方いて嬉しいです✨️✨️

• 6月10日