※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

至急!1歳の子供と少し遠くにお出かけした夫が帰ってきません。10時半頃…

至急!1歳の子供と少し遠くにお出かけした夫が帰ってきません。10時半頃に子供の動画を送ってきてからラインの既読も付かないし電話も出ません。モバイルバッテリーを家に忘れて行ってるのでスマホは充電が無くなっただけかと思うのですがいつもは12時のお昼のタイミングには帰ってくるのに帰ってきません。
オムツもご飯も何も持っていってません。お茶だけ持っていってます。

何かあったんですかね?何時までまってどこに連絡すればいいですか?

コメント

ママ

どこに行ったか聞いてますか?

はじめてのママリ🔰

どこかでご飯食べてるんですかね?😊
それか移動中か🙄
うちの旦那も時間忘れてしょっちゅう
連れ出して私が時間を見ろ!!って
怒りまくってました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね😂🩷
    パパも良い経験です!笑
    ママとしては焦るしいらつくけど
    今考えればもう少しパパを信じても良かったなとも思うので!笑
    怒りまくりたいところだけど
    是非労ってあげてください!🤗

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも連れ出してくれますが子供の相手に疲れたー!とお腹減ったら子の機嫌が悪くなるで必ず早めに帰ってきて遅くなったことがなかったのでトラブルがあったのかと少し焦りました。
    うちの子怪獣なので分からなくもないですが今でこれなら2歳とかなったらどうするつもりなんだと😅

俺は今日はすごい頑張った!と自画自賛してあとはよろしく!と、そそくさと1人でラーメン食べに行きました😂

• 2時間前
はじめてのママリ

まとめてすみません!今帰ってきました!
チャイルドシート全力で拒否されて乗せるのに1時間かかったとのことでした😅
お騒がせしました。ありがとうございます。