※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

一年生の女の子です誕生日にいちご狩りに連れて行くか迷ってます2人で50…

一年生の女の子です
誕生日にいちご狩りに連れて行くか迷ってます
2人で5000円かかるので

コメント

ここ丸

いちご狩り高いですよね😅
うちは週末行く予定ですけど、普段あまりフルーツ買わないので体験も食べ比べもできるし、瑞々しいしってので行く感じです

はじめてのママリ

お誕生日にいちご狩りを望まれたら、私なら連れていきますね✨

市販では味わえない完熟苺が食べれます。うちは3歳でも30個食べるのと、体験経験料としては、割と安いかなと思ってます!毎年行ってます☺️🍓

あと、絶対朝1の時間帯に行くことをオススメします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます。私は時間無制限の所に行ってます✨40分制限の所より、写真撮ったり、ゆっくり食べれてオススメです!!

朝1がオススメなのは、時間が遅くなればなるほど、赤い苺は食べ尽くされているので、美味しい苺が残ってないからです😢

• 1時間前
はる

先月行ってきました🙌
30分で15〜20個くらい食べてました😃
娘は初めてのいちご狩りがすごく楽しかったらしいので、高いけど行ってよかったです☺️

はじめてのママリ🔰

毎年4月に行ってます🍓年1だからいいやって思ってます❤️